iPad怎么连接电视将画面在电视上观看

青丝 1,922 阅读
现在大多数家庭都是用的智能电视,链接无线网络就可以看电视了,iPad怎么连接电视将画面在电视上观看呢?

工具/材料

苹果电视、IPAD平板电脑

操作方法

01

首先确认拥有的IPad是IPad 2或者更新的iPad的,或者是一台iPad Mini,因为这些版本的iPad才能使用AirPlay功能,同时电视机要是二代以上的苹果电视。并且这两个设备是最新版本的iOS系统了,确保更高的画质在这两个设备之间传输。

02

为看到苹果电视机的界面,将苹果电视的信号输入源设置为连接的Apple TV。为确保苹果电视机打开无线播放功能,先打开苹果电视机的设置菜单查看。

iPad怎么连接电视将画面在电视上观看iPad怎么连接电视将画面在电视上观看

03

确保iPad和苹果电视机连接的是同一个网络。

04

点击播放控制中【下一步】旁边的AirPlay按钮,就可以将一段视频或歌曲共享到苹果电视机上。当在iPad和苹果电视机同步播放内容的时候,可以控制iPad上的功能以达到控制电视机的效果。比如使用iPad的上的播放、停止、快进、跳到下一首和滑动iPad上的图片等等可以在电视机上看到有同样的效果。

iPad怎么连接电视将画面在电视上观看

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享