如何快速推广自己的微信公众号

青丝 1,998 阅读

想要推广自己的微信公众号?如何快速推广微信公众号?

工具/材料

微信客户端。

操作方法

01

利用QQ加与自己目标客户群体相关的QQ群,QQ好友和讨论组,进入QQ群的时候最好不要已经去就,开始发广告二维码,可以先在群里面活跃下群气氛,让大家关注认可你不产生反感,选择在群里面在线人数最多的时候进行发自己的二维码,在群里面活跃气氛可以用几个QQ号同时自问自答来带动气氛!以第三者的身份来推荐自己的微信公众号!

02

到贴吧网站发帖论坛博客,还是一样根据自己行业的特性客户群体选择有针对性的贴吧进行发帖,发帖的过程中需要注意的是要软化自己的营销目的,让别人感觉你不是硬生生的广告。利用一些粉丝数量比较多的公众号帮忙互推,或者选择微博达人活跃度高的微博进行推广,借助别人的平台帮忙进行推广,比如一些自媒体,行业相关的网站等。

03

用微信小号推公众号,养一批微信小号通过摇一摇,附近人,漂流瓶等方式,加人当小号的数量达到一定多的时候可以在微信小号里面建微信圈群聊具体的方法跟QQ群类似,以第三方的身份推自己的公众平台,关注某某公众号可以了解什么或者获得什么,现在市场上面也有很多关于微信自动添加好友的软件可以借助下(注:购买需谨慎,使用要按照规则来,避免被封号)

04

线上自转化让粉丝帮忙进行推广,线上做活动比如最近很火的微信抢红包的活动!可以分析抢红包的背后成功的原因进行复制,比如说每天签到送话费,或者关注送话费等,接龙等!自转化还有就是内容的传播!内容为王标题为凤!在编辑文本内容的时候最好巧妙植入引导阅读者分享转发关注。做会议营销,一些第三方培训机构如何经常举行会议活动那么可以利用会议鼓励让参会人员进行添加关注你的公众号。

好了,以上就是大致内容了,(END)

微信推广有风险,请适量不要过度骚扰导致封号等不必需要的损失。

相关推荐
热门推荐
分享