电影院网上订购电影票注意事项

青丝 1,794 阅读
在网上找东西是非常平常的事情,更是80,90甚至00后业余时间喜欢消磨时间的网络空间。

工具/材料

防止网络欺骗

时间

座位

操作方法

01

时间错位问题
一般要在网上找影片都是提前一天找位或者一个礼拜以内去看电影,这样做一般都是有过经验的人的明智之举。但是很多新手电影票,当天找打牌,晚上就去看结果导致无法拿到票。因为到网上找电影票一般都是当天找第二天的票,然而有时候第二天去不一定有票拿,主要看是不是黄金时段。所以要想在网上找电影票的朋友,一定要选择不是节假日和太火爆的电影院去看电影。

02

选择的位置往往没有
在网上找电影票一般都可以提供选位服务。一般在网上的选位置的图片都是平面图无法看出到底哪个位置才最适合观看影片。而且,选择位置后去到电影院观看的时候如果当天人太多,可能会出现位置被抢占的可能。因为,当电影院设置VIP坐席的时候,这些VIP可以随便挑没人的位置。

03

费用不一定是最后的费用
很多影院在网络上都有渠道,但是往往都会标注2D影片与3D影片的价格,而且还有最新影片和过气影片的价格。很多朋友没有看清楚这些说明,然后以为自己找到一张很便宜的最新3D电影大片。结果到了电影院要兑换票时候要求加钱才能看到最新的,其实这种情况一般是朋友没有看清楚说明导致的。但是也不排除电影院做虚假宣传的可能。

04

防止网络欺骗
很多人在找电影票网站的时候没有注意网站的权威性,也没有洞察网站的安全问题。直接在网上找票务,结果下单后钱没了,票也没有。最坏的情况就是自己的网银被盗取,这样的事情经常出现,请一定要注意网络欺骗影响我们的生活。

好了,以上就是大致内容了,(END)

网上找产品都存在风险,如果是新手的话一定要在老手的指导下进行第一次操作。如果遇到有问题的网站入侵应该马上终止交易,改掉一切用户密码然后杀毒或者重装系统。

相关推荐
热门推荐
分享