京东白条自动还款设置方法

青丝 1,958 阅读

正直双十一购物之际,相信很多人都在网上海拼抢购,而在京东购物时使用京东白条免息分期付款是最划算的,为了避免忘记还款影响信用,下面小编就教大家京东白条自动还款设置方法。

工具/材料

京东

京东白条自动还款设置方法

01

京东白条自动还款设置方法很简单,首先我们登录自己的帐号进入京东首页,在右侧我的京东,选择我的白条。

02

在京东我的白条中右上角部位有我的资产,此时可以看到自己的京东白条待还款金额,点击进入。

03

在京东我的白条左侧也可以看到自己京东白条近7日待还款金额,这个就是我们需要尽快还款的金额,主动还款对自己的信用有帮助。

04

在京东白条的待还款中可以看到自己的京东白条可用额度和总额度,在左侧可以点击开通自动还款。

05

在京东开通白条自动还款可以点击选择自己的银行卡,这个就是到期忘还时会自动从其中扣款的帐户。

06

此时会出现自己的姓名以及预留手机号,点击获取短信密码手机马上就可以接收到验证码了。

07

在京东中输入自己的手机号接到的验证码,勾选用意协议,然后点击下一步就可以了。

08

最后我们可以看到京东白条自动还款设置好了,以后我们忘记还款就会自动从这个银行中扣款。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享