手机摄像头连接电脑

青丝 1,924 阅读
手机摄像头连接电脑.因为我的手提电脑没有自带摄像头,只有自带的麦克风,使我出差的时候,如果要应付单位的视频会议或者和朋友QQ视频聊天,则要自带一个摄像头,包里装了一大堆线,很不爽,入手3星后,看着手机上800万像素的相机,心里就想,能否把手机的摄像功能共享到电脑上,实现视频共享?

工具/材料

手机一部(三星,安卓机都可以的)

电脑一台

三星公司出品的WebCamera软禁

操作方法

01

在电脑和手机上安装Webcamera
在安装软件前,电脑上必须安装有ACTIVESYNC4.2以上,实现手机与电脑的同步。由于我是用蓝牙与电脑同步的,在此不再罗索,如果哪位不懂如何实现用蓝牙与电脑同步的,请看我先前的宝典,里面有详细说明。先把数据线连上手机,双击下载的WebCameraPlusSetup.exe进行安装,由于和电脑通用软件安装差不多,就不出图样给大家了。直接下一步,然后选择接受协议,下一步,便是选择安装目录,默认是选在C:Program FilesAteksoftWebCamera Plus下面(请大家记住,等下破解要用到这目录)。接着,全出现如下画面(省略)

好了,以上就是大致内容了,(END)

QQ APP

相关推荐
热门推荐
分享