教你不用割小窍门变双眼皮的方法!

青丝 1,951 阅读
单眼皮或者内双的人,都特别羡慕外双的人。双眼皮显的眼睛更大更有神。下面我来告诉大家不用割就能变双眼皮的窍门吧。

操作方法

01

眨眼睛:众所周知,孙俪是一个大外双的明星,但是她曾经在一个节目中说,自己以前是单眼皮,用了眨眼法才变成外双的。

02

方法就是,低头,然后眼睛用力向上看并且眨眼。眨眼的力度一定要大,每天早晚一次,一次20下。如果眼睛酸了,就中途休息一下。

03

双眼皮贴:这个是最快变成外双的方法,但是也需要一定的技巧。双眼皮贴有细的,也有宽的。要选择适合自己的双眼皮贴。如果觉得不隐形,可以画上眼影。

04

按摩法:如果你是内双浮肿的眼睛的话,可以用咖啡因的眼部精华。这个精华有去浮肿,精致皮肤的作用。每天早晚涂抹在眼周,并且按摩。

好了,以上就是大致内容了,(END)

双眼皮

相关推荐
热门推荐
分享