DNF提示您的游戏环境异常请重启机器后再试咋办

青丝 1,928 阅读

我们在玩DNF游戏的时候,在登录游戏中有的时候会提示“提示您的游戏环境异常,请重启机器后再试”,这个时候我们就需要稍微换个方法在进入,不然就很难进入到游戏当中,下面就告诉大家,DNF提示您的游戏环境异常请重启机器后再试咋办?

操作方法

01

首先我们在登录DNF的时候,就会有下图的提示,然后游戏界面一直黑着,就是无法进入到游戏当中,如图所示。

02

然后我们鼠标右键点击电脑的任务栏,在弹出来的选项中点击任务管理器,进入到里面,如图所示。

03

然后我们在里面找到DNF.exe*32这个进程,我们鼠标右键点击一下,如图所示。

04

然后我们在选项卡中点击【结束进程】,将这个游戏进程关闭掉,因为我们其它方法,这个情况很难关闭,如图所示。

05

之后我们重新登录游戏,有很大的可能性我们就能进入到游戏中正常玩游戏,如图所示。

06

如果不行的话,我们重启一下电脑再重新登录DNF游戏,进入到游戏当中,如图所示。

07

最后我们就能在DNF游戏中正常的玩游戏啦,这个问题一般是打开电脑后程序运行异常导致的,所以这样就能解决。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享