长沙都有哪些好玩的地方

青丝 1,960 阅读

操作方法

01

长沙的交通还算发达,来这里游玩的朋友,一定要注意,这里的饮食口味比较辣,基本上街边的小吃店都是辣味的,如果想吃不辣的,可以去吃全国连锁快餐,比如说肯德基麦当劳之类的。

02

长沙是一座比较现代化的城市,好玩的景点也有一些,比如说岳麓山景区,来长沙的朋友,一定要来这里玩。

03

除了岳麓山景区,还有马王堆汉墓可以玩,这个汉墓是闻名世界的古墓,喜欢考古和历史的朋友,一定不能错过。

04

长沙街头的小吃很多,如果有时间,一定要吃一下长沙臭豆腐、剁椒鱼头等食物,这些食物在长沙吃才是最正宗的,价格也很便宜。

05

长沙作为一个二线城市,高楼大厦并不是太多,加上这里的娱乐产业做得不错,所以如果可以,大家最好坐一个观光大巴,围着城市兜风,看看街景,也是不错的选择。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享