无线麦克风怎么选择?手机k歌麦克风?

青丝 1,959 阅读

工具/材料

无线麦克风

单反相机/智能手机

操作方法

01

手机麦克风由于灵敏度高、频率响应宽等特点,适用于对音质清晰度、声音还原度要求比较高,适合高要求的手机专业录音。打破了传统K歌设备连接复杂,携带笨重,兼容性差的问题,时尚、精致、炫麦,随时随地唱出好声音,更嗨、更炫、更劲爆的K歌体验,一手麦克风,一手显示屏,轻松携带,自由随行,把KTV带在身上。

02

智能手机:目前的手机K歌麦克风大多支持苹果,安卓,WindowsPhone的操作系统,但是由于部分国产机型的耳机/麦克风输入插口可能不是国际标准版本,所以可能会出现不兼容的情况哦!

03

一拖二无线麦克风:
采用一款一拖二无线小蜜蜂,使用一个接收器,2个发射器组成的一拖二无线录音领夹麦,可以同时录音2个人的声音,也可以用作一拖一使用。48个UHF频道,有效距离100米
,使用2节5号电池 可以使用6-8小时,分别配有3.5MM接口和卡农口接线。

04

监听耳机:监听耳机是没有加过音色渲染的耳机,是相对于高保真耳机而言的。通过监听耳机,能够听到最为接近真实的、未加任何修饰的音质。它广泛应用于录音棚、配音室、电视台、广播电台等领域。

好了,以上就是大致内容了,(END)

麦克风不使用时,应存放在干燥清洁的地方。

请勿将麦克风从高处落下或强烈冲击以免造成跌落损坏。

请勿在高温、高湿的场所所保存或使用,以免影响灵敏度和音色。

相关推荐
热门推荐
分享