女生如何去除小胡子的妙招

青丝 1,927 阅读
现在很多女性面临的生活压力都比较大,甚至会导致体内的雌激素不足,进一步的表现就是长胡子,这是比较尴尬的,因此下面会介绍几种去除小胡子的妙招。

工具/材料

双氧水(非医用双氧水,因为其浓度较高,这里指的是理发店漂头所用的双氧奶)
漂粉(理发店漂浅黄色头发所用漂粉)

操作方法

01

自制漂胡剂
分别取硬币大小的一小堆漂粉和大约等同数量的双氧水,用棉棒一类工具搅匀成膏状即可。

女生如何去除小胡子的妙招

02

试用漂胡剂
?为避免皮肤对漂胡剂过敏,在正式使用之前,最好先在身体其他部位,比如手背、耳后等较敏感的位置先涂一点测试一下,若涂上之后有刺痛感或者很痒并且超过一分钟感觉还在的话,说明皮肤对此过敏,需中断这种方法。

女生如何去除小胡子的妙招

03

漂白小胡子
?若测试过程挺成功,则可以开始漂白小胡子。就唇周有小胡子的地方用棉棒蘸适量漂胡剂涂匀,使得覆盖的一层不过薄也不过厚,涂完保持5分钟左右即可,因为时间过久可能会灼伤皮肤。

女生如何去除小胡子的妙招

04

洗掉漂胡剂看成效
使用面纸或者湿纸擦掉漂胡剂,并用清水将脸洗净。你会发现不仔细看都发现不了有小胡子。因为小胡子已经被变成半透明的浅黄色了!

女生如何去除小胡子的妙招

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享