快手最火变声器?快手变声器怎么使用?

青丝 1,931 阅读

大家在看快手的时候,应该看到过有主播变声的视频吧,这种声音听起来很特别,这个快手的变声器到底是怎么使用的呢?
快手最火变声器?快手变声器怎么使用?

工具/材料

·快手App
·变声专家9.5钻石版

操作方法

01

现在的手机还没有强大到已经有了变声的软件,所以我们需要借助其他的东西来实现变声。

02

我们需要准备:

1.变声专家9.5钻石版。

2.一根4段式接头的一分二音频线。电脑只有一个变频孔的,还要多准备一根。

3.一根4段式接头的公对公音频线。这里一定要选4段式接头的,这样才能够进行音频输入。

4.一副双插针耳麦。最好不要用USB接口的耳机,这种耳机有自带的声卡,没有降噪功能。

快手最火变声器?快手变声器怎么使用?快手最火变声器?快手变声器怎么使用?快手最火变声器?快手变声器怎么使用?

03

接着我们打开变声专家,可以点击“假声”,里面有非常多的类型可以选择,在手机端变音时,记住不要关闭界面的“双层”选项,关闭了就不能变音了。

快手最火变声器?快手变声器怎么使用?

04

小伙伴们也可以用自己的声音,在这个基础上调节“音高、音色、共振峰基音等”,选择自己喜欢的,适合自己的音质。

快手最火变声器?快手变声器怎么使用?

05

我们可以点击“语音美化”把“尖锐”的声音变“温柔”、温暖”、“温和”等,这样可以修饰变声效果。

快手最火变声器?快手变声器怎么使用?

06

接下来把手机跟电脑连接起来:

1.先把公对公音频线的一端与电脑的扬声器接口连接。

2.再把一分二音频线接到手机上。

3.把公对公音频线另一端与一分二音频线的麦克风接口接上。

4.把耳麦的扬声器插头与一分二音频线的扬声器接口连接。

5.把麦克风插头与电脑的麦克风接口连接就好了。

要注意操作的顺序一定要正确哦。

快手最火变声器?快手变声器怎么使用?

07

接着我们再打开快手APP,就能变声啦,按照上面的操作步骤,我们也可以在其他的游戏软件上变音,比如王者荣耀、刺激战场、全军出击等,在QQ、微信等社交软件,在触手直播、斗鱼直播等直播平台,也是会有同样的效果。

08

小伙伴们在说话变声时,要注意嘴巴与麦克风保持一定的距离。

好了,以上就是大致内容了,(END)

快手APP

相关推荐
热门推荐
分享