如何快速让你爱的人爱上你,变成你的女朋友 每天进步一点点

醉婉笙歌194阅读

当你爱一个人,且对方并不爱你的情况下,还是要运用大量的方法和人力物力去打点。经常出现,其次要了解对方,这个是最重要的,了解的越多,对你成功追到你爱的那人影响成功率越高。

工具/材料

感觉

收集有关对方的一切数据

操作方法

01

“女朋友”是一种结果,而不是一份言语 ,交往初期,一定要切记,不要开口追求,说爱你什么之类的。一定要先处,先占便宜,直到对方着急,或者生气,问你的时候。这是最佳时机。

02

“表白”是什么? 简单言之就是彼此相处过后,最终过了一段时间,我们总结了一下,对彼此的感觉,适合在一起。从而再用嘴表达出来的言语和内心的想法。

03

当然也有特殊情况下的表白,比如因为工作或者家庭原因,人家要离开了,这时候谁还管时机成熟还是不成熟啊,如果真正感觉自己确实爱上人家了,就要说出口。就要挽留。这是一种态度。要不然,走了,你是一点机会也没有的。

04

“爱”字真的不能轻易说出口, 经常看见大路上有人献“大胆的表白”,说实话我真的认为这是非常幼稚的一种表现。“爱”是严肃的,如果你只是一时兴起,玩玩而已。人终归要对自己做出的事情要偿还的,包括感情。

05

真正有个好女孩的话,其实她身边追求的人很多的,这种追求的难度很高。但是也是考验一个人的耐心和坚持。只有坚持到最后的那个人,总会得到回报的。如果你认准了一个人,那就真正用心去付出,用心去爱。

06

作为男人,不要纠缠女孩,喜欢人家,要知道怎么去处理和去对待自己的感情问题。经常交流是好事,如果给对方造成了影响,而且严重。那么你是肯定没机会了。已经被pass了。

好了,以上就是大致内容了,(END)

不是每个MM都能追到手的

爱一个人是一件很严肃的事,请认真对待

相关推荐
热门推荐
热门评论

评论列表(0条(包括审核中))

    分享