打牌老输怎么办 收藏查看下吧

红尘戏子656阅读

俗话说“十人九麻”,中国每十个人里面就有九个会打麻将,剩下的一个还在观望。这句话看似夸张,但不得不承认,麻将在中国人心中的地位不亚于桥牌在米国人们心中的分量。不过,中国还流行这样一句话“十赌九输”。
其实打麻将老输并不一定是技不如人,也可以是运气之神没有光顾。更何况在自身技术过硬、打牌环境公平的情况下,依然有人会陷入常败不胜的困局。这种情况下,不妨尝试以下五个小动作,必定能让局势扭转。

操作方法

01

第一:故意挪动桌子
如果在打牌的过程中老是输,不要表现出来急躁的情绪,要故作淡定,然后不慌不忙的挪动一下桌子,给对方一种错觉,让他们感觉你要出大招儿了,进而乱了方寸。这是一种心理战术,也可以打破当前不好的风水。

02

第二:找对旺家借火
如果对方老是赢,就意味着对方运气“旺”。在这个时候你可以找对方借个火,就可以把对方的“旺”借到自己身上来,(懂的可能不会借)。

03

第三: 提升偏财运势
如果是经常输,我们必须要重视自己的偏财运,牌场上都说3分技术7分运气,不重视运势的人打牌怎么可能赢。可以戴一些对偏财运有帮助的吉祥物,比如密宗道派绳符李家道的“绳符”催偏财效果就很好。这个符可以让周围人身上的“旺气”与财运都转移到自己身上。

04

第四:把水杯打翻
牌局上还有这样一种说法:把自己眼前的水杯打翻,让水从对方流向自己所在的位置。一方面能够冲洗霉运,一方面能够寓意让对方的好运流向自己。

05

第五:换位子
在打牌的间隙,不妨与麻友们一起娱乐一下,然后用猜拳的方式争取一次换位子的机会,(当然也不必那么委婉,直接提出换位即可)。若能赢得先机,可以坐在离绿植比较近的地方。切记尽量不要坐在墙角,风水学上说墙角代表时运不济。

06

总结:
现代科学对风水貌似并没有全盘否定,而且风水对一些人运气的影响和财运的加持有许多赤裸裸的现实佐证。如李嘉诚对风水的看重,马云等显赫之人公开讨论自己对风水的看重等等。
其实打牌也与风水有关,麻友所坐的方位、还有周身的光线都会影响一个人的运气。有些人除了主动择一个好方位之外,还会用“绳符”招揽好运。绳符就是以绳代笔制作而成的咒符,可以辟邪、护佑本体,“绳符李家”由密宗道派李家道独创,坊间流传据说有不少职业赌徒都必配绳符随身携带,貌似虽然很灵验,但是有八字方面的限制很难请到,这一点就又阻挡了好多人的横财梦。但不妨试试,万一请到岂不如虎添翼!

好了,以上就是大致内容了,(END)

俗话说小赌怡情、大赌伤身,任你技艺高超、任你好运加持,也要切记少赌、娱乐下可以。

相关推荐
热门推荐
热门评论

评论列表(0条(包括审核中))

    分享