怎么将图片转换成JPG图片格式,转换JPG格式方法 一起来研究下吧

素颜倾城608阅读

图片怎么转换为JPG格式呢?在有的时候我们只是需要JPG图片格式,其他什么png,gif图片格式不能读取,我想很多朋友都会遇到的。下面我就来说下怎么将其他图片格式转换成JPG图片格式。

工具/材料

画图工具

图片转换为jgp图片格式

怎么将图片转换成JPG图片格式

01

要想将图片转换成jpg格式的,我们要先打开Win8系统自带的画图工具,我们点击Win8系统左下角的开始菜单,然后在开始屏幕的应用里找到画图工具,如下图所示。

02

打开系统自动的画图工具后,点击画图工具左上角的文件菜单,如下图所示。

03

点击下拉菜单里的打开选项,如下图所示。

04

在弹出的打开对话框里,找到你要转换为jpg格式的图片,选中后,点击打开,如下图所示。

05

将要转换为jpg图片导入画图工具后,我们再次点击画图工具左上角的文件菜单,然后点击弹出菜单里的“另存为”,如下图所示。

06

在弹出的保存为窗口里,我们填写保存的文件名,点击保存类型下拉框,就会出现保存图片的各种格式,这里我们找到jpg的格式,然后点击保存,这样就可以把图片转换为jpg图片格式了,如下图所示。

07

其实我们在点击画图工具左上角的文件菜单后,不点击另存为,而是将鼠标移动到另存为上面,此时就会弹出另存为的图片格式,我们这时就可以选择jpg图片格式,这样也可以完成图片转换成jpg格式。如下图所示。

好了,以上就是大致内容了,(END)

本人的是实实在在的经历实践过的。如有帮助到您请给我投上一票或分享给有需要的朋友。如果和你操作的不一样请注意看本验的细节部分是不是和你的一样。如果您有不同看法意见的请留言本人非常乐意与您交流

相关推荐
热门推荐
热门评论

评论列表(0条(包括审核中))

    分享