在家轻松做蛋糕 时时香蛋糕机

青丝 1,941 阅读

操作方法

01

电源:220V/50Hz输出功率: 1000W
典型的DIY家用蛋糕机。具有可调温度旋钮,操作简单,方便,可以在家里制作出可爱造型而又香喷喷的鸡蛋糕,不粘锅烤盘,清洁方便,防烫外壳让你放心的享受DIY的乐趣。
您是否因为工作繁忙而忽略了与小孩的互动呢?蛋糕机和您一同呵护、增进亲子关系。大人小孩都喜欢的卡通造型,增加蛋糕烘焙的乐趣,同时蛋糕DIY的经历,对小朋友也有很大的人生启迪哦~~当小朋友在爸爸妈妈的陪同下完成可爱卡通蛋糕杰作时,爸爸妈妈记得要给予他/她爱的拥抱和奖励的亲吻喔~~
DIY蛋糕制作使用方法:
1,准备材料(按使用说明书的建议准备)2,将调温旋钮转到高的位置,插上电源,电源灯和加热灯亮起,静待5分钟,加热灯熄灭,表明内烤盘温度已达烘焙温度。3,打开上盖,为预防烤盘粘考好的蛋糕,可用小毛刷沾涂少许奶油在模型孔内4,将调好材料淋入模型内,与容器边缘平齐,盖上盖子。5,将旋钮调至中位置加上盖后5分钟就好了!6,打开盖,热腾腾的鸡蛋糕出炉了哦!
一次量准备材料:
自发小麦粉 100克?? 牛奶 15ML?? 鸡蛋?2个100克
食用油 15克
白砂糖 15克?? 打蛋器(或电动搅拌器) 一支?? 容器(最好有把手与尖嘴,如图2) 一个?? 小毛刷(盘面抹油与清理时用) 一支

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享