如何获得复工证明复工许可呢?

青丝 1,964 阅读
一些地方想要复工,还需要开具一些证明,那怎么办理呢?

操作方法

01

回到工作所在地需要上报你所住的社区,正式登记之后开始隔离观察期。
隔离期间需要每天上报体温等信息。如果14天体温记录正常就可以解除居家隔离,就可以向单位申请复工了。

如何获得复工证明复工许可呢?

02

接着需要公司出具一份复工登记/证明表,一般公司都有统一的模版,如果公司没有模版,可以用按网上的参考打一份也可以的。

如何获得复工证明复工许可呢?

03

另外,可能需要提供近段时间的手机号码登录地信息,三个运营商分别通过一下方式查询:
电信手机用户编辑短信CXMYD#身份证号码后四位到10001,授权回复Y后,可查询手机号近15日内的途径地信息。
联通手机用户发送:“CXMYD#身份证后四位”至10010,查询近30天的全国漫游地信息。
移动用户编写CXMYD,发送到10086,再依据回复短信输入身份证后四位,可查询过去一个月内去过的省和直辖市(无地市)。
每人免费一天查询10次。

如何获得复工证明复工许可呢?

04

拿着你写好的复工证明和你打印出的你手机截图的行动轨迹图片,找社区去盖章证明隔离了超过14天。
然后把你盖章的证明材料的照片和手机行动轨迹的截图一起发给行政部门,审核通过之后就可以上班啦。

如何获得复工证明复工许可呢?

05

可能各个地方的情况都不一样,但大概步骤就这样,以上仅供参考,具体按你当地的要求为准哦!

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享