dota2勇士联赛怎么打

青丝 1,955 阅读
dota2更新以后加入了新的内容dota2周末勇士联赛。现在玩家可以邀请好友一起组队和其他玩家进行队长模式的联赛比赛,体验真实的比赛。这次我们将告诉大家如何加入联赛。

操作方法

01

一、首先我们要了解勇士联赛的开放时间
周末勇士联赛开始时间:
四大赛区的联赛将在每个周六的下列时间开始:
东南亚:
周六 18:00 曼谷 / 19:00 新加坡 / 20:00 东京 / 21:00 悉尼
中国:
周六 20:00 上海
欧洲:
周六 19:00 伦敦 / 20:00 中欧时间 / 21:00 莫斯科
美洲:
周六 17:00 西雅图 / 20:00 纽约 / 21:00 圣保罗

02

二、参加条件:
1、拥有小红本的用户都会获赠一或多张的勇士联赛门票,数量随着小红本等级的提高而增多,而如果没有红本的话也可以直接购买或者让好友出票参加。参加每周联赛每一人次需要消耗掉一张门票。没有门票的小伙伴参加联赛,可以在dota2游戏商城购买联赛门票参加(每张600刀币,即6块钱),或者拥有多张门票的队友,可以帮其出门票参加比赛。

03

2、在联赛开始后点击“开始Dota”按钮或勇士令状中的勇士联赛即可加入比赛队列。

04

3、加入比赛队列之后,在等候比赛的队列界面拉上你需要拉上的4个好友,组成5人队伍点击开始比赛即可。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享