如何正确良好的与女朋友交谈?

青丝 8,442 阅读
你会注意到,在你和各种类型的女人进行的交流中,她们会向你发出挑战。这是她们用来测试你的一种方法,以便看看你是不是你所说的那个你。所以当你试着和她交谈时,她可能开始慢慢对你发生了兴趣。多年来我所学到的一件事是,女人喜欢测试男人。

操作方法

01

第一种,被称作信息型交谈。这就是当你和女人谈话时,你只是就每个主题用非常司空见惯或科学性的方式给她灌输信息。 谈论你的下一个工作安排就是一个很好的例子。显然,这无法产生吸引力。这可能就是为什么许多科学家在约会时遇到麻烦的原因吧。

02

第二种,交谈类型被称作双向交谈。这才具有较高可能性去制造对女人的吸引力,因为此时她完全被你吸引住了。但拥有双向交谈还不足以让女人被你吸引。你还必须完全清楚自己是谁,如同一个自信的男人。女人不会被那些不知道自己在生活中想要什么的男人所吸引。女人也不会对没有脊梁骨的男人吸引,你若总是对她唯命是从,那么她就会真的对你感到厌烦。

03

第三种,交谈类型被称为单向交谈。这可以是男人大多数时间都谈论他自己,而不让女人插上一句话,也可以是男人不知道怎样吸引女人,或不知道如何向女人发出挑战,因此女人便会反过来去吸引他。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享