如何利用全民竞赛网创建网络安全知识竞赛?

青丝 1,931 阅读
网络与信息安全是一个相对“古老”的话题,然而在近几 年来却一直是国内外关注的重点。随着互联网作为全球信息基础设施地位的进一步凸显,网络与信息安全影响的范围越来越大,后果也相应越来越严重。如何利用全民竞赛网创建2016年网络安全竞赛?

操作方法

01

第一步,进入用户中心,点击创建竞赛。

02

第二步,进入网络微信知识竞赛快速创建页面。填写相关的信息,如“2016年网络与信息安全知识竞赛”,设置地区、题库以及竞赛风格,然后点击快速创建,就创建成功了。

03

第三步,创建成功后,返回到竞赛列表页面,显示竞赛已经创建成功了,但是人数只有剩余10人,因为竞赛创建成功后,可以有10个人免费体验答题。竞赛经审核后,允许1000人答题。

04

第四步,返回到竞赛列表页面,在竞赛设置里,点击可视化编辑,进入活动可视化编辑页面。在这里可以选择活动版本,修改或编辑竞赛活动名称,选择竞赛风格,上传活动头部图片、底部图片及微信封面,以及其他相关的设置内容。

05

第五步,返回到竞赛列表页面,在竞赛设置里,点击单位,进入单位编辑窗口,可以编辑或新增单位,单位里面可以设置下级单位或二级单位。单位可以导入,单位导入有模板可供下载,根据下载的模板修改单位内容即可上传。

06

第六步,返回到竞赛列表页面,在竞赛设置里,点击题库,进入题库编辑窗口,可以编辑题库内容,或者导入题库。题库导入有模板可供下载,根据下载的模板修改题库内容即可上传。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享