饥荒怎么骑牛 饥荒怎么给牛装鞍 饥荒牛怎么驯服

青丝 1,963 阅读

饥荒游戏骑牛是一种很不错的体验,牛的移动速度要比人快,所以我们可以把牛当成代步工具。今天小编来教大家
饥荒怎么骑牛,
饥荒怎么给牛装鞍,
饥荒牛怎么驯服!

工具/材料

饥荒游戏

饥荒怎么骑牛 饥荒怎么给牛装鞍

01

首先要制作一副牛鞍,然后将牛鞍放在牛身上,必须的,会被野牛攻击,并且野牛的仇恨和平时没多大区别。
给牛上鞍的正确方法:必须要利用食物收买野牛,草或者树枝都可以的,将食物放在牛身上,出现“给予”字样,给牛喂几个草或者树枝。

02

这时候再把牛鞍放在牛身上,会出现“上鞍”字样,并出现100%(指的是这副牛鞍的耐久度)。几个数值小编都在下图中标注出来,看下图。

03

将鼠标放在已经上鞍的牛身上,会出现点击鼠标右键的示意图,同时提示“上马”,当然这里我们骑得不是马而是牛,点右键就可以骑上去了,下马(牛)也是同样方法操作。

04

饥荒怎么给牛装鞍?
饥荒怎么骑牛?骑在牛背上,可以较大幅度提高移动能力,点击鼠标右键指挥野牛奔跑,非常拉风,小心被被甩下牛背哦。

好了,以上就是大致内容了,(END)

饥荒牛怎么驯服

01

没错,饥荒游戏中牛是100%可骑的,但也会被牛甩下牛背,
因此我们要对坐骑进行训练,如果牛的驯化做的很成功,牛的模样也会发生改变。如图,没骑多长时间,就被牛甩飞了。

02

这里再介绍下牛鞍的耐久度:
最普通的牛鞍耐久度很低,如上个步骤2所示的那样,每一次被甩下牛背都会降低耐久度,如果被甩五次“上鞍”就报废了(现在有没有改动不清楚);其他两种牛鞍耐久度自然要好很多,但制作成本也相对比较高。

03

下面小编来介绍牛的三种驯化方向,也就是说你哪种操作做得比较多,你的野牛坐骑就会朝着哪种方向进化,不可逆转。游戏是不显示顺从值的,可以通过mod查看数值。
1,进击的野牛。如果配战斗鞍,伤害值还要高;需要多刷怪;
2,温驯的野牛,移动速度快,需要多骑牛,越骑牛越乖;
3,吃货的野牛,多喂养吃的,牛会变胖胖胖的,骑牛者会恢复脑残值。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享