我的世界下雪指令是什么

青丝 1,956 阅读

我的世界下雪指令是什么?小伙伴们如果要用指令让天空下雪怎么做呢?今天小编给大家带来关于下雪指令的使用方法,赶紧随小编一起去看看吧

工具/材料

我的世界

手机

操作方法

01

在我的世界中,主要是有两种天气,一种是晴天,一种是雨天。还有一种是雷雨天气,也是雨天的一种,但是雷雨天气的指令是比较特殊的,而且雷雨天气会一直打雷,可能会产生各种变异的生物出来哦。

02

而如果你是处在很寒冷的地带,比如说冰雪气候里的话,那么下雨的话其实就会变成下雪哟,因为温度太低了,雨水都变成雪花降落啦。所以小伙伴们如果要让自己所在的地方下雪的话,其实就是使用下雨的天气指令哦。

03

小伙伴们来到雪地,然后输入指令:/weather rain 那么天气就开始下雨啦。  同理,你使用雷阵雨的指令,也就是雷雨天气,那么同样也是下雪花哟~

04

举个例子小伙伴们也可以输入/weather thunder 200。200代表下两百秒的雪。200可以换成100000以内的数字。

05

所以小伙伴们如果要让自己所在的地方下雪的话,只要使用上面两种指令都是可以哒~~~不过有一个前提是,你必须是要在雪地地形中才可以哦。如果你所在的地方纬度不够高,不是可以下雪的冰雪天地的话,那么你就无法让天空下雪的,只有下雨哟~

06

而如果不是在冰雪天气的话,还有一个方法,那就是要去很高很高的地方,在高山上你也可能会看到雪,因为海拔高了温度低,所以如果不是冰雪地形的话,就选择去高山上吧~

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享