结实大腿内侧的4个简单动作

青丝 578 阅读
松松垮垮的大腿内侧不仅让人走路时感觉不舒服,还影响了腿部的美观,对身材曲线也造成很大的影响,所以,结实大腿内侧是爱美的女性刻不容缓的事情,令大腿内侧结实起来是塑造修长美腿最简单有效的方式。怎样才能让垂松的大腿内侧结实起来呢?坚持练习下面的4个简单小动作就轻松搞定了!

步骤/方法

01

俯踞弓膝
1. 双手及双膝着地,右脚踏地而置於腰臀和肩膊之间。转动右脚掌,令大腿内侧朝向前方。
2. 提高左膝,左脚脚争跟右小腿相碰,返回起始姿势,即完成一次练习。重复动作20次,完成后转边再做。

02

侧撑摆腿
1. 先做单脚侧撑姿势,右手置于肩膊下方及跟左手成一直线,两手均要伸直。
2. 转动身体而胸部朝向地面,左手和右膝着地。提高左脚,再返回起始姿势,即完成一次练习。重复动作20次及转边再做。

03

屈坐伸腿
1..坐地而左脚屈膝置于身后,右脚屈膝置于前方,双手分按左右两侧。接着将重心转至双手,把右脚提离地面一至两寸。
2.右脚放回地上,改把左脚提离地面数寸及放回地面,即完成一次练习。重复动作20次,完成后转边再做。

04

俯撑摆腿
1. 先做跪伏姿势,右脚在左脚之上交叠,上身前倾,双臂向前方伸展。
2.右脚撑地前推,即成单脚着地俯撑姿势,右脚向后直伸,再返回起始姿势,即完成一次练习。重复动作20次及转边再做。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享