什么样的男生讨女孩子喜欢

青丝 7,249 阅读

操作方法

01

大部分女生看男生第一眼肯定是外貌,如果你长的足够出众,那么肯定会引起女孩子的关注,那么恭喜你,你可以直接勇敢的去追。如果你足够有自信也足够优秀,相信你会是最后的赢家。

02

并不是所有的男生都拥有出众的外貌,难道说没有出众的外貌就追不上自己心仪的女生吗?答案当然是不。毕竟外貌是外在的,两个人在一起久了,女孩更关心的是内在。所以如果你够体贴,够热心,也一定会讨女孩子喜欢。

03

自信的男生最有魅力,在心仪的女生面前,做事的时候要果断,这时你在女生心里会有较好的影响。

04

气质对于一个男生来说是很重要的,通常我们与一个人见面,第一印象是那个人散发出来的气质如何,气质的培养方法有很多,不同的方法也会培养出不用的气质,比如说练习乐器会让一个举止优雅,这对于大多数女生来说是一个杀手锏。

05

干净的打扮也是很重要的,外貌不出众不要紧,关键是衣着整洁,给人的感觉是这个人不拖拉,相信这会给女生一个很好的印象。

06

幽默对于男人来说是很重要的,幽默感能够使女孩子更加愿意倾听你的言语,沟通更容易,循序渐进,这样在女孩子心中,你是一个能给人带来快乐的人,也许在她伤心难过的时候会来找你聊天,抓住机会!

07

学会观察,有时候一个细微观察能影响她对你的印象。比如她眼睛有点红红的,你就关心的问她是不是昨夜没睡好,叮嘱她不要熬夜等,观察入微,体贴到位,方可留下一个好印象,可以进一步发展。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享