如何判断女生是否喜欢你

青丝 5,101 阅读

想要获得一份爱情,对于很多人来说,都是不敢贸然行动的,因为怕被拒绝,那么我们喜欢上了一个女生,我们应该怎么知道她喜不喜欢自己呢?下面我们看下如何判断女生是否喜欢你!

操作方法

01

看她的表情
有意无意的多和她对视几眼,看她的表情是否自然,会不会躲闪、会不会害羞,如果你们每一次的对视她总是像惊弓之鸟,那你就大胆的去追求吧!

02

故意和她的闺蜜聊天
女人都是爱吃醋的,越是自己身边最亲近的人,就越是吃醋,多和她的朋友聊友,看她会不会不高兴,会不会拉走自己的同伴!

03

在她周围讲你的事情
故意的和朋友走到她的旁边,然后聊天说你们去哪里玩、去干什么,看她是否很努力的在听,女人喜欢一个人,就很想知道他所有的行踪!

04

去和她说话
创造和她说话的机会,看她会不会紧张,会不会脸红,女人对于自己喜欢的男人总是敏感的,你的每一次靠近都会让她变得很慌张!

05

询问她的朋友
女人的心思总是藏不住的,有点事情就喜欢和朋友倾诉,去询问她的朋友吧,看她们的聊天是否经常的涉及到你,问她的朋友她对你的感觉是什么!

06

制造你们的偶遇
在大街上、在校园里,只要是她快要出现的地方,你就从她的正对面出现,看她是否会感到惊喜,是否会不好意思,是否会主动的和你打招呼!

07

去向她求助
制造一些困难让她来帮助你吧,看她是否乐意帮你,看她是否会手忙脚乱,一个女人喜欢你总会幻想着很多事情的发生,你的突然求助,会让她激动而又毫无准备!

08

请她出去玩
制定一些玩乐的计划吧,去向她邀约,看她是否很乐意,是否愿意和你一起出去,如果她表现的很高兴、很期待,你就放心大胆的追求吧,祝你早日收获爱情的果实!

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享