从几个小动作判断一个男生是否喜欢你

青丝 7,458 阅读
如果你们相处的氛围有点奇怪,友情以上,恋人未满。也许你没办法知道对方的心思,不懂对方是否喜欢自己。又不敢有所动作,那么如何判断一个人是否喜欢你呢

工具/材料

聊天

生活中的琐碎

操作方法

01

1.微笑是致命伤,不论在哪,微笑都是拉近彼此距离的最佳举措。他总是在微笑聆听你说话时,代表着他在心里对你说:你的声音很甜美,我很喜欢。我在认真听你说,我很愿意听。

02

2.经常打电话联系,即使没有事情也会主动找话题与你东拉西扯,挂电话的时候总是等你先挂断。适度的做一些关心你的事,总是会为你考虑。如果他总是和你保持一致,那就表明,他很认真的对你。

03

3.通常我们和朋友相处都习惯性的保持一臂左右的距离,这是我们潜意识的一种自我保护,唯有亲密爱人才可以逾越。但如果他主动拉近这种距离,甚至不自觉的与你嬉戏打闹,那么恭喜你,你基本可以确定他对你有意思。

04

4、如果一个男生对你特别的关心,不厌其烦的问东问西,尤其是当你生气或是不开心的时候,总是怕你一个你太孤单,一直陪着你,这个男生肯定会是很喜欢你,而且值得去交往。

05

5、最后来说一下,比较外向大胆的男生,他或许会把喜欢当成是玩笑说给你听,也许是听者无心,说者有意,这时候就要特别去关注他的眼神,其实他的玩笑之中更多的爱意,需要细心的你去发现。

好了,以上就是大致内容了,(END)

不能因为自己太喜欢对方而误以为对方发出来的信号是喜欢你,必须能做出正确的判断

但也不要因为粗心而错失一段美好的爱情。

相关推荐
热门推荐
分享