新手怎么戴美瞳

青丝 9,329 阅读

操作方法

01

新美瞳在戴前都需要浸泡(日抛除外,但第一次戴美瞳不建议戴日抛)。用新鲜护理液将取出的镜片放于镜盒中浸泡,大概在4~8小时,美瞳周期时间越长,浸泡时间越久,简单来说,就是如果选择的年抛镜片,一定要浸泡8小时以上。

02

佩戴美瞳前需要清洁干净双手,并且无毛絮毛巾擦干,手上不可以留有水分。

03

在干净整洁的环境中,将所需要的镜片、镊子等工具放好。

04

将镜片放于右手食指指腹上,端至眼睛前观察正反面。边缘呈碗状为正,边缘呈碟状为反。

05

将镜片放于右手食指指腹上,端至眼睛前观察正反面。边缘呈碗状为正,边缘呈碟状为反。

06

对着镜子,左手食指轻拉眼睛上眼睑,右手中指轻拉眼睛下眼睑(记得从睫毛根部拉起),然后将右手食指上的镜片轻轻移向眼睛,眼睛可以稍微向上看。

07

当镜片离眼球距离足够近时就会自动吸附于眼球之上,这时不要快速眨眼,可转动几下眼球,然后闭上眼睛再转动几下,让镜片与眼睛更贴合。

08

佩戴后,让眼睛适应下,然后再戴另一只眼睛,操作方法与之前相同。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享