晚上不吃饭能减肥吗 –

青丝 5,312 阅读

晚上不吃饭能减肥吗?很多人以为减肥就要全吃素,完全不吃肉,甚至一点儿主食不吃,只吃蔬菜水果,甚至经常饿肚子,这是不对的,体内蛋白质不足,会给身体带来各种坏影响,同时会越减越肥哦。因为蛋白质不足会引起肌肉的数量减少。从而使得基础代谢率也跟着减少,基础代谢率一旦变低,即使运动,脂肪也很难燃烧,减肥的效果也会变得很差。另外,还会出现脱毛、贫血、腹泻和浮肿等现象。

操作方法

01

减肥食谱
早餐:豆浆、豆皮水、杂粮粥、鸡蛋、咸菜。
早起空腹一杯蜂蜜水,每天都要适当吃些肉类和豆类的食物。每天喝白开水或茶水(绿茶或枸杞加山楂、菊花茶)2000-2500cc左右。多吃水果。

02

午餐:主食是杂粮饭或馒头、水饺,菜式是瘦肉或鸡肉炒青菜、凉拌菜,一星期吃一次清炖牛肉或鸡肉或排骨,红焖肘或红烧肉。

03

晚餐:主要是凉拌菜,水果、木耳、海带、蘑菇、青菜等凉拌。
晚上不吃饭能减肥吗?这样是不行的、空着肚子减肥是绝对的不会成功的。

04

减肥期间要多吃海带和木耳,尤其是有便秘的朋友。它们是通便的好东东。另外每天吃15粒左右的红枣。我吃了两个月的红枣干燥的皮肤变得滋润了很多,而且过敏现象也缓解了,就连红血丝也变淡了。推荐生吃红枣。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享