贷款买房批不下来怎么办

青丝 446 阅读
贷款买房批不下来怎么办呢?一起来看看。

操作方法

01

首先要弄清楚房贷批不下来的具体原因。如果是因为开发商的原因,开发商所建造的房子还没有具备出售的条件。那买房者可以要求开发商退首付,退定金,并且赔偿相对应的经济损失。

02

如果是因为买房者的征信不好,有信用污点,无法审批下来的话,那买房者可以用其他人的名义重新买房。如果不行,买房者就要承当相对于的违约责任了。

03

如果是因为上一个业主还有房贷没有还清,银行不给放款的话,只能找旧业主进行交谈,找到一个妥协的办法。可以先用高利贷把前面的贷款给还清,或者用新业主的首付来还房子的贷款,都是可以的。

04

如果是因为买房者无法给首付,只是给了定金,到约定的时间都没有交付房子的首付,那么,买房者也是属于违约了,就要按照购房合同上的违约条款进行负相对于的责任。或者买房者找其他人筹钱,先把首付给交齐。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享