飞利浦蓝牙耳机 怎么配对

青丝 4,193 阅读
今天和大家分享一下蓝牙耳机配对的方法。

工具/材料

蓝牙耳机

与手机配对

01

蓝牙耳机开启。蓝牙耳机在关机的状态下按住开机电源键几秒,一直等到红蓝灯交替闪烁,这时蓝牙耳机就开启了。

02

然后开启手机蓝牙并搜索蓝牙配对。点击设置——蓝牙——向右拨动开启——开启开放检测,然后再点击搜索设备——找到后点击配对并输入相关验证码就可以了。

03

注意不同的手机蓝牙的开启也不同,同时要注意蓝牙耳机要充满电,要不就无法连接。

好了,以上就是大致内容了,(END)

与电脑连接

01

开启电脑蓝牙:笔记本要打开蓝牙开关,并按下蓝牙开启热键,台式电脑就要装有蓝牙设备,然后点击开始——设备和打印机。

02

接着点击添加设备——然后保持蓝牙耳机开机状态,等待电脑搜索到设备选择蓝牙设备点击下一步开始匹配就可以了。

好了,以上就是大致内容了,(END)

与蓝牙MP3连接

01

点击MP3里的蓝牙功能,然后搜索蓝牙设备,进行配对就可以静静地听MP3里的歌曲了。

02

还有其它的比如电视或其它的音响是否能连接要查看说明,也可以自己去尝试,目前还没有这方面的开放功能

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享