摆地摊卖什么最火最好卖利润大

青丝 6,313 阅读
现如今摆地摊卖什么能利润最大最好卖?

操作方法

01

卖手机配件
做手机贴膜,手机对一些人来说是必须品,投入不多且利润可关。
从事这个行业的人有很多.要用心的做,和别不不同的地方,不管是产品还是销售方法,只有坚持下去或许才会发现盈利途径。

02

新奇特玩具
平时很多人的压力日益增大,有新奇的玩具伴随能够让解压成了一件轻松快乐的小事。
小本创业点子,逗趣搞怪的大便一坨屎表情敲敲捶子发声玩偶,多种表情和声音。
用力一敲,捶子会发出令人捧腹的“dang~dang~”声,并能不断震动,好玩搞笑,又可以当做敲背,消除疲劳和压力感。

03

小孩玩具生意不错

前段时间看到报纸有报导,有人在城市广场、公园卖咱们小时候常玩的滚铁环,生意还很不错。
摆地摊卖什么利润大呢?不过这种玩具主要适合在有大型游玩场地的地方。

04

居家用品受欢迎

一些当地很少见,但居家很受用的小商品,各种衣服去毛器、小家电、家纺用品、多功能小工具等一系列价格很低的小产品。
在展销会上,这些产品经常是抢到空,很受消费者欢迎。

05

卖“DIY饰品”年轻人追求的就是个性独一无二。
DIY饰品既满足特立独行的需要,又是时尚的象征。
在这些饰品店内,可以自己拿一个小容器进行自选。然后再挑选线绳,饰品珠价位从几毛钱一个到几十元一个,做一个成品饰物大约需要几十元到上百元。
这个价位与商场的饰品价格虽然不相上下,但因为是DIY方式,每一款成品都是独一无二,而购买者也可从制造中得到很大的乐趣。

好了,以上就是大致内容了,(END)

本文仅是个人观点。

相关推荐
热门推荐
分享