口红到底应该怎么涂?涂口红一些小技巧!

青丝 8,358 阅读

小编相信没有任何一个女生会抗拒显色超美的口红。口红对于女人来说就是颜值翻倍的秘密武器。
选对一个口红色号,会让你显得皮肤白白颜值高高。化对一个唇妆,会让你整体气质都有所改变喏。

唇色太深怎么办?

01

1、卸妆的时候要卸唇妆
很多女生卸妆的时候,都会忽略掉卸唇妆,如果说你忽略掉了这一点,那么你的唇色真的会越来越深的。

02

而且卸唇妆的时候,要用专门的眼唇卸妆液噢。不要用面部的卸妆油或者卸妆水去卸唇妆,再次强调噢,要用专门的眼唇卸妆液来卸唇妆。
因为我们唇部肌肤比较薄和敏感,眼唇卸妆液是专门针对眼唇脆弱肌肤的,所以很温和,又卸的干净。

03

2.敷唇膜
相信只有小部分女生敷过唇膜吧!唇膜其实跟面膜一样重要啦,想要自己的嘴唇保持一种水润粉嫩的状态。
那么每周至少要敷两次唇膜噢!每天睡觉之前,在嘴唇上涂抹上厚厚的唇膏也是很好的方式呢。

04

3.定期给唇部清理角质
我们的唇部经常都会有死皮产生,唇部也是有角质层的。所以定期给嘴唇清除角质是必须的。
但是宝宝们在给唇部清除角质的时候,要用唇部专用的唇部去角质产品噢。不要用面部去角质产品来清除唇部角质!

好了,以上就是大致内容了,(END)

怎么涂口红?

01

唇色太深的女生,一定要买那种显色度高的口红噢。涂抹口红之前,先用唇部遮瑕或者是粉底给唇部打底。
遮盖住唇色之后呢,就可以涂抹口红啦。这样做能够让口红更加的显色,不会被你原本的深唇色影响到。

02

唇形不对称的时候,就要用到唇线笔啦。先用唇线笔勾勒出一个对称的唇形。
唇形对称了,接下来就可以直接用口红上色啦。大家要注意的是,唇线笔一定要跟你口红的颜色相似噢。

03

对于嘴唇偏厚的女生来说,全涂法会让你的嘴唇显得更加的厚。
咬唇妆是厚唇女生最好的选择噢。咬唇妆会让你的嘴唇看上去精致又小巧。咬唇妆的画法也是很简单的。

04

先用唇部遮瑕或者粉底将唇色遮盖住,然后用唇妆产品给唇部中心上色,然后用唇刷将口红慢慢的晕染开。
达到一种中间深、四周浅的唇妆效果就ok啦。

05

嘴唇偏薄的女生就不适合咬唇妆啦,比较适合全涂。想要把自己的嘴唇画厚一点的女生,可以用唇线笔将嘴唇整体轮廓往外延伸。
让嘴唇看起来丰满一点。除此之外呢,还可以涂抹上唇蜜,让嘴唇看起来更有光泽感,同时看起来更饱满一点。

好了,以上就是大致内容了,(END)

眼唇妆的配色方法/步骤

01

浅桃红+樱花色眼影。
浅桃红+樱花色眼影很适合肤白的女生,很适用于夏天噢。看上去有一种清新萝莉的感觉。

02

珊瑚红+珊瑚色眼影。
珊瑚红+珊瑚色眼影的搭配不挑肤色不挑年龄,而且超显肤白的。珊瑚红口红无论是素颜还是化妆都适合的。

03

橘红+橘色眼影。
橘红+橘色眼影也是不挑肤色的一款搭配。尤其是适合黄皮星人。非常元气满满的一种配色噢。

04

豆沙色+橘红豆沙色眼影。
豆沙色+橘红豆沙色眼影,喜欢温柔妆的女生一定不要错过这一款配色啦。秒变温柔小姐姐呢。

05

玫瑰豆沙色+红棕色眼影。
玫瑰豆沙色+红棕色眼影是一款超显气质的搭配色系。这款眼唇搭配就不适合可爱萝莉型的女生啦。

06

砖红色+香槟色眼影。
砖红色口红+香槟色眼影就比较有气场啦。这款搭配比较适合白皮妹子,黄皮妹子可能就不太适合了。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享