食疗美容祛斑小秘方

青丝 6,457 阅读
食疗就是要多吃富含维生素的果蔬,最基本的就是胡萝卜、西红柿了。晒晒我的美容祛斑小秘方还有自己研究出来的,就是雪梨、甘蔗、葡萄还有蜂蜜,大概按1:2:3:1的比例,搅汁去渣,然后混合起来装瓶备用。每天早晚用开水兑了喝一点,甜丝丝的味道还不错,对于消除各种色斑很有用的。有时间的话我还会煲点黑木耳红枣汤来喝,可以美容祛斑,健脾润肤的。女孩子多喝还能益气补血,驻颜美肤,很神奇的说!

工具/材料

雪梨、甘蔗、葡萄还有蜂蜜

操作方法

01

就是雪梨、甘蔗、葡萄还有蜂蜜,大概按1:2:3:1的比例,搅汁去渣,然后混合起来装瓶备用。

02

每天早晚用开水兑了喝一点,甜丝丝的味道还不错,对于消除各种色斑很有用的。

03

有时间的话我还会煲点黑木耳红枣汤来喝,可以美容祛斑,健脾润肤的。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享