去黑头的方法 最有效的去黑头的方法

青丝 8,641 阅读
去黑头的方法有很多,大家一定尝试过不少去黑头的方法,但是真正好用的去黑头的方法却不多见,为了让大家找到正确的去黑头的方法,我们特地对去黑头的方法进行了综合总理,下边就一起来看看去黑头的方法都有哪些吧:

操作方法

01

小窍门一:米饭搓黑头法
使用刚蒸好的米饭是最好的。首先蒸面,将毛孔打开,软化皮质,然后将刚出锅的米饭捏成团子,且热度稍凉下来了,就可将米饭团放在鼻子上,慢慢的按摩,不断的搓揉,动作要轻,约20分钟左右,用清水洗净即可。

02

小窍门二:自制酸奶面膜
此法是最经济实惠的。选择一款较为浓稠的酸奶,然后将煮咖啡时使用的滤纸拿出来备用,然后是马克杯。将滤纸盖住马克杯,用滤纸的外沿外翻卡住马克杯,然后倒入酸奶,进行过滤。过滤完后用保鲜膜封住马克杯,放进冰箱里一晚,到第二天拿出来当面膜使用。查看更多有效去黑头面膜。

03

小窍门三:做好深层清洁
如果敷衍的清洁皮肤,则黑头也会在你敷衍的行为下继续滋长。想要彻底的清除黑头,一定要做深层洁面打基础。油性皮肤一定要养成定期去角质的习惯,每周都要进行一次深层洁面护理,这样才可以帮助去除油腻皮肤的污垢和油脂,减少黑头。如果是干性皮肤或是混合性皮肤,建议一个月清洁一次即可。

04

小窍门四:绿豆粉加蛋清
绿豆粉有着不错的杀菌和清洁死皮的功效,同时也能清凉降火,镇静皮肤,但是绿豆粉过大的颗粒需要有润滑相助,因此鸡蛋清成为了首选,两者混合后可减少摩擦,而且蛋清的粘性和溶脂性也能帮助黑头变软溶出。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享