最受欢迎的新年红色系美甲有哪些

青丝 6,216 阅读

春节马上就要到了,大红色也是十分受欢迎哦,那么今年有哪些受欢迎的红色系美甲呢?小编给大家推荐八款新年红色色系美甲吧!

操作方法

01

往往最简单的最漂亮,一款正红色的没有任何点缀的美甲,反而更能显示出指甲的美,所以第一款就是纯红色的美甲。

02

美甲上镶钻应该更能吸引人吧,这一款是以红色打底,然后镶上一颗闪闪发光的钻,效果会更好哦。

03

猫眼美甲大家都听说过吧。猫眼美甲如同猫眼一般深邃神秘,红色的猫眼美甲带有一种神秘的美感,十分吸睛哟!

04

黑色本身就是一种性感的颜色,配上大胆的红色会有意想不到的效果哦。下图这款黑色网格美甲,是不是超级性感呢?

05

这一款美甲相对其他的红色美甲,颜色没有那么浓郁,因为这一款是以护甲油打底的,然后用红色线条勾勒出小小的心电图,非常浪漫哦。

06

闪闪发光的美甲来啦,在红色的美甲上撒上一层荧光碎片,光线一照是十分耀眼的,不过这款美甲有些人会觉得有些俗,但是小编觉得这一款是十分时候新年的。

07

白色和红色搭配会有什么效果呢?看看下图就知道了,是不是很独特,红色打底,白色做成雪花的样子,是不是有一种圣诞节的感觉。小编很喜欢这款哦,喜气且大方。

08

最后一款是用红色指甲油画成花的形状,然后再花的中央点上一颗耀眼的钻。这一款并没有把整个指甲填满,所以有一种很奇特的美,零零散散的反而更漂亮,不是嘛?

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享