如何彻底删除云上PDF,并清理右键文件关联方式

青丝 7,241 阅读
云上PDF是一个捆绑安装软件,对很多人来说应该是一个毒瘤软件了,它捆绑安装之后会下载一些莫名其妙地软件而且应用还很难卸载,很多人被强制安装上这个软件后卸载不了。那这个软件到底怎样卸载呢?我今天就来告诉大家如何卸载此软件。

操作方法

01

直接在我的电脑中点击卸载的话,卸载之后会发现卸载不完全还会一直弹出,你点击菜单能看到这个软件的话直接卸载,找不到或者卸载不干净,那么你就打开控制面板,在控制面板的程序与功能里进行卸载,云上PDF一般安装在C盘,通过任务管理器找到云上PDF的菜单直接点击卸载。

如何彻底删除云上PDF,并清理右键文件关联方式如何彻底删除云上PDF,并清理右键文件关联方式

02

卸载了之后并不能完全的不见,在你的电脑里仍然存在着它的影子,当你用PDF格式打开文件的时候发现它仍然存在,这时候你就要通过清理注册表的方式彻底清除。

03

我们电脑上有一个程序叫regedit.exe(即注册表编辑器),而云上PDF是存放在系统盘的Windows目录下的,我们可以通过系统盘找到Windows目录打开,找到注册表编辑器,直接打开,也可以通过“Windows+R”接着输入regedit打开注册表编辑器,接着输入Ctrl+F查找云上PDF,找到后删除所有含iPDF的文件夹和数据中含有云上PDF字样条目,依次删除,直到显示了注册表搜索不到就清理干净了。

如何彻底删除云上PDF,并清理右键文件关联方式如何彻底删除云上PDF,并清理右键文件关联方式如何彻底删除云上PDF,并清理右键文件关联方式

好了,以上就是大致内容了,(END)

清理注册表的时候一定要选对,以免影响其他软件的正常运行。

相关推荐
热门推荐
分享