手机京东如何让朋友代付

青丝 3,865 阅读

现在很多朋友都喜欢在手机京东上面买东西,最大的好处就是如果买的是“京东自营”的商品,第二天最多第三天就能到货,甚至当天就能到。但是,第一次在手机京东上购物不会付款,怎么办?没钱付款,想让男票付款,怎么办?银行卡都在老婆手里,没钱付款,怎么办?下面就和大家分享一下手机京东如何让朋友代付。

工具/材料

智能手机

京东App

操作方法

01

首先在手机上打开并登录京东App,选好想要买的商品,并“提交订单”。

02

在“京东收银台”的页面的下端找到“其他支付方式”。

03

然后继续往下拉,找到“微信好友代付”。选择“微信好友代付”,并点最下端的“微信好友代付支付***元”。

04

在接下来的页面,点“发送代付请求”。

05

这时会转到微信的“选择一个聊天”的界面。

06

选择想要代付的好友后,会出来下图的页面,点“发送”即可。也可以在中间输入一句话,比如“付款啦”。

07

之后,会在微信的聊天页面出现下图的内容。

08

当朋友接收到这条信息后,只需点下图红色箭头所指的内容。

09

然后在“求付款”的页面,点“豪爽支付”即可。在这个页面,可以看到“代付订单信息”以及“剩余支付时间”和“代付金额”。

10

最后选择支付的银行卡,输入微信支付密码就好了。

好了,以上就是大致内容了,(END)

代付的时间是24小时,超出这个时间订单便作废,需要重新提交。

京东APP微信APP

相关推荐
热门推荐
分享