方巾丝巾的时尚系法图解

青丝 5,001 阅读

每个女生的衣橱里都一定会有方巾或丝巾单品,然而很多女生却不知道应该怎么系方巾或丝巾,其实方巾丝巾的系法多种多样。下面,我和大家分享几种方巾丝巾的时尚系法图解。

操作方法

01

玫瑰花开
只用MM们跟住如图所示的步骤图解一步一步慢慢地做,就能系出如完成图中的玫瑰花开感觉的效果。这种方巾丝巾的系法十分优雅大方,较为正式,上班一族非常适合。

02

悠悠扇开
这种方巾丝巾的时尚系法系出的丝巾造型犹如一把扇开的扇子,这种系法能呈现优雅高贵的气质,无论上班还是平时也可以利用这用系法,打造出欧洲的宫廷风格。

03

颈间蝴蝶
这种方巾丝巾系法十分精致可爱,可爱搭配甜美可爱的服饰,打造甜美感。

04

项链结
这种方巾丝巾的系法比较正式,有一种时尚干练的感觉,适合上班人士。

05

三角巾
这种方巾丝巾系法较为简单,平时逛街也适合,打造出韩风的感觉。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享