怎样做家教中介

青丝 3,520 阅读
如今很多在校大学生都希望自己能够勤工俭学,可是却不知道该做什么,那么该怎么办呢?其实你完全可以去做家教中介,这样不仅可以勤工俭学,还可以不断的扩充自己的人脉,等到以后毕业了,根据自己前期拥有的师资和学员,完全可以自己开设一个辅导班。接下来,就简单介绍一下该如何做家教中介?

操作方法

01

调研:首先第一步当然是需要做市场调研的,其中需要调研哪些东西呢?比如你所在的那个城市一共有多少间学校,有多少家辅导机构,甚至有多少家家教中介。还有就是租赁家教网需要多少钱?自己制作又需要多少钱?而你所在的城市又有多少大学生是愿意做家教的?又有多少中小学的老师愿意做辅导等等,这些信息都是需要自己一点一滴的调查出来的,只有足够掌握市场,才能做好家教中介。

怎样做家教中介

02

设营:做家教中介肯定是需要一个场地的,例如你如何与学生老师联系,还有是否需要一个家教网站等等。其实这个部分并不难,如果你的条件比较好,而且想要自己办公区域好一点的话,那你完全可以去租一个小小的工作室。如果你的条件一般,那就建议你别去租工作室了,其实自己的寝室就可以作为自己办公的区域,而真正的大本营则是自己的网站,这个家教网站无论是你自己制作的,还是去租赁的,都可以作为你办公的大本营。

怎样做家教中介

03

宣传:最重要的就是这一步了,无论你前期做得多好,如果宣传不到位的话,那么你的家教中介可能就会到此结束了。所以抓好宣传,根据自己之前的调查,找一个适合的时间、地点,然后可以制作一些宣传单来发放给那片区域的人,注意宣传单上面一定要保留自己的联系方式,以便有需要的人能够随时联系你。还有你也可以做一些网络宣传,找一个好的方向,然后宣传自己的家教网站,最后专心开拓市场,抓住有意向的客户就可以啦。

怎样做家教中介

04

服务:最后一点就是做好服务的工作,当有老师或者学员找到你,向你了解各方面的信息的时候,你一定要为他们耐心的讲解,做好走心的服务,你离成功又近了一步。你要始终相信,只要这一个订单你服务好了,说不一定会赢得更多的订单,因为如果你服务的这个人认可你,那么他身边的人有需要的时候,他也会为你做日常的宣传,说不一定你就又多了一个订单。

怎样做家教中介

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享