我的世界等价交换怎么用

青丝 4,990 阅读

今天我们来了解一下关于【我的世界】等价交换漏洞刷无限EMC能量的游戏攻略,关于【我的世界】怎么能做到等价交换刷无限EMC能量的呢?接下来这篇【我的世界】等价交换漏洞刷无限EMC能量攻略,能给各位【我的世界】玩家提供帮助。
我的世界等价交换怎么用

工具/材料

手机●PC

操作方法

01

将EMC价值是1的三个石头可以合成为同样价值为1的六个半砖,然后石头合成半砖,半砖转化成石头,不停的循环刷,让能量越来越多,但是每次只有3点。

我的世界等价交换怎么用

02

如果在游戏中发现IC2的工业mod,就用骨头的方法刷,用IC2的研磨机把一个骨头变成五个骨粉(3个骨粉=1个骨头),但是研磨机是需要耗电的,可以借助风力、水力或太阳能发电。

我的世界等价交换怎么用

03

若是除了等价交换2外还有IC2和BC这两个工业化的mod的话,我们就用“1个铁锭周围4个煤炭”的方法合成5个MFR里的钢锭,利用研磨机钢锭可以研磨成铁粉,铁粉可以烧成铁(4煤炭+1铁=5铁)其中煤炭EMC小于铁,可以越刷越多。但是这个方法很慢,而且研磨机和熔炉需要电力。

我的世界等价交换怎么用

04

使用MFR和BC配合,给MFR的钓鱼机足够的BC能量凝聚箱,这个方法虽然简单快捷,但是只适用于前期,因为效率一般。

我的世界等价交换怎么用

05

最推荐的方法就是用IC2和BC配合将用一根烈焰棒在IC粉碎机得到5个烈焰粉(1根烈焰棒的EMC=2个烈焰粉)其中烈焰棒的EMC有1500+。所有这个方法效率非常的高,四个机器就能够产生一个钻石能量。

我的世界等价交换怎么用

好了,以上就是大致内容了,(END)

适度游戏易脑,沉迷游戏伤身。

相关推荐
热门推荐
分享