最新韩式-短发烫发发型

青丝 8,510 阅读
如今,女生韩式短发发型已经成为势不可挡的流行趋势,今日带来好看的韩式女生短发发型,让女孩们强力彰显出优雅女人味,摇身一变知性小女人。接下来,一起来欣赏最新韩式短发烫发发型图片吧

操作方法

01

甜美短卷发这款迷人的韩式短发发型,采用的是不对称侧分样式,将精致立体的小脸恰到好处的显露出来,透出几分甜美时尚的气息。发梢的微微外翘,传递出女生的洋气、自信,尤其适合刚入职场的美眉。

02

时尚短直发侧分不对称短直发也是最新流行的韩式发型之一,柔顺的发丝以及圆润的弧度,都彰显着简洁大方又知性优雅的魅力,想要跻身时尚干练OL行列,就选择这款气场强大的OL发型吧。

03

蓬蓬波波头韩式短发发型的与众不同之处在于,她的每一根发丝都包含着甜美知性的气息,就连这款简单的波波头发型,在将刘海也稍稍卷一下之后,就可以传达出可爱之感,让人一见就心生怜爱之心。

04

个性女生发型个性又俏皮的女生发型淋漓尽致的展现出韩国女生的风采,蓬蓬的齐刘海搭配可爱外翘的短卷发,既显出个性另类,又能够让女生拥有几分帅气。这样的短卷发,绝对是那些中性女孩的扮靓法宝。

05

清爽短发最后这款韩式短发发型透着清爽舒适的感觉,内扣的齐刘海和两鬓角营造出新的脸型轮廓,拥有超级明显的瘦脸效果,能够让脸型圆润的美眉也轻松变小脸美人。这样清新、可爱的发型,萌妹子可不要错过哦。

好了,以上就是大致内容了,(END)

只要你抓住时尚潮流,你的短发发型就永远不会out!

觉得不错,请点【大拇指】以资鼓励,还可以点击右边的【双箭头】来分享,更多最新、有用经验分享,点击右上方的【+关注】及时获取。

相关推荐
热门推荐
分享