2018中秋送长辈的十大排行榜礼物

青丝 5,294 阅读

中秋节时,要送长辈一些大众都喜欢的礼物,下面就说说2018中秋送长辈的十大排行榜礼物。

操作方法

01

月饼
中秋节,是吃月饼的时候,所以月饼是送礼首选,买一盒精致的月饼送长辈,能增加节日的气氛。

02

螃蟹
中秋节时,正是螃蟹最肥美的时候,买几斤大闸蟹送长辈,既大方又体面,大人小孩都爱吃。

03

牛奶
无论是哪个节日,送牛奶都是比较适宜的,牛奶营养丰富,老人孩子都可以喝,而且储存期长,比较容易存放。

04

食用油
每个家庭炒菜做饭都离不开食用油,中秋节时,买一桶好的花生油送给长辈,比较实惠,老人也会很喜欢。

05

水果
水果一年四季都有,也是大众都能接受的礼物,中秋节时,买一个果篮送长辈,里面什么水果都有,长辈肯定开心。

06

名烟
喜欢抽烟的长辈,最希望别人送烟给他,比收到什么礼物都让他开心,一定要买名牌烟,告诉长辈少抽点,抽好点。

07

名酒
佳节品美酒,在中秋节时,买两瓶名酒送给长辈,美酒配佳肴,是最完美的搭配。

08

西点
月饼虽然美味,但有的人觉得太过油腻,甜度太高,接受不了,对于不爱吃月饼的长辈,可以买些西点送给他,既香甜,又不腻,特别好吃。

09

茶叶
茶叶也是送长辈的佳品,尤其在中秋节时,吃着月饼,品着香茶,特别享受,长辈肯定喜欢。

10

干果
干果中维生素E较多,对营养神经有好处,送长辈一些干果,每天吃几颗,既开心,又有益身体健康。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享