第五人格怎么获得碎片

青丝 9,590 阅读

第五人格是很多人喜欢的游戏之一,在玩游戏时候比较重要的一个货币就是碎片了。很多物品都可以用碎片来购买,本次就给大家介绍获得碎片的几种方法,快来看看吧。

工具/材料

游戏

操作方法

01

购买珍宝获得道具,当道具重复时候会获得碎片,一般是36个或者200个。

02

珍宝购买主要有两种方式,一个是线索购买,线索可以在推理之径获得。

03

一个是灵感购买,灵感可以用回声购买,也可以在在推理之径获得。
其他方式还有排位赛珍宝,还会有活动珍宝,比如现在的深渊金币。

04

除了重复道具外,我们还可以用回声购买碎片,不过每天只能一个,2块钱128个,价格还是有点小贵的。

05

此外,排位新赛季开始时,会根据上个赛季段位来发一定数量碎片,所以最后几天可以不打排位,防止结算时候掉了段位,少了碎片。
记住赛季要超过十场排位才能获得奖励。

06

千辛万苦积累了几千个碎片,终于可以愉快消费啦。算算看一块钱64碎片,一个园丁布偶相当于130多块钱!真是氪金啊。

好了,以上就是大致内容了,(END)

如果觉得不错,请点个赞投个票吧

相关推荐
热门推荐
分享