“验证码错误,请重新输入”的解决方法

青丝 9,485 阅读
在登陆某些网站或是在进行某些平台操作,必须输入验证码才可以操作的时候,虽然我们输入了正确的验证码,但却总是弹出“验证码错误,请重新输入”的错误提示,下面我来说下“验证码错误,请重新输入”的解决方法。

操作方法

01

点击打开浏览该网站或平台的浏览器,点击浏览器右上角的“工具”选项。

02

点击浏览器的工具选项后,这里我们再从工具选项下的列表选项中找到并点击“internet 选项”。

03

在internet 选项面板,我们这里点击切换到internet 选项面板的第三个“隐私”选项下。

04

然后,在进入隐私设置选项后,查看下方的隐私滑动条位置在哪个位置,我们将它滑动到中间位置即可。

05

接着,我们再点击隐私设置选项下的“站点”,并从打开来的每站点的隐私操作窗口下方的托管网站找到我们需输入验证码的网址,点击选中它,将它删除即可。

06

另外,要注意一下我们在输入验证码的时候,我们的输入法设置问题,比如半角跟半角状态下的输入就会有很大的差别,所以这里需要特别注意查看下并切换下输入法状态。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享