怎样做美味的南瓜胡萝卜鸡蛋饼?

青丝 1,570 阅读

南瓜的营养价值非常高,经常吃南瓜可以补中益气,杀毒消菌,胡萝卜的营养价值也非常高,含有丰富的葡萄糖,维生素C等营养物质,将它们和鸡蛋放在一起做成饼,特别好吃,今天小编想要和大家分享的是怎样做美味的南瓜胡萝卜鸡蛋饼?希望能够帮助到大家。

工具/材料

南瓜适量,胡萝卜适量,鸡蛋适量,盐适量,鸡精适量,五香粉适量,生抽适量,面粉适量,番茄酱适量。

操作方法

01

准备适量南瓜,胡萝卜,将它们洗净后,放入盘中备用,碗中打入一个鸡蛋,加入适量食盐打散。

02

将胡萝卜和南瓜去皮,擦成细丝,放入碗中备用,准备适量小葱,洗净后切碎,放在上面,然后将鸡蛋液倒在上面。

03

加入适量盐,鸡精,五香粉,然后再加入适量面粉搅拌均匀。

04

加少许清水,和成面糊,面糊可以稍微稀一些,这样容易摊薄。

05

平底锅放入适量,油温五成热,将面煳倒入锅中,均匀的摊成圆形。

06

小火慢煎,一面煎至金黄,翻煎另一面,两面都煎好之后,出锅装盘,可以切成自己喜欢的任意形状。

07

用番茄酱点缀一下,趁热就可以吃了,美味营养,感兴趣的朋友也可以尝试来做一下,真的太好吃了。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享