生二胎有哪些规定

青丝 4,579 阅读

我就在上个月又得一子!最近突然感觉自己都成熟了好多!想想两套房子!想想两位老人!唉~~~!压力山大啊!我唯一能做的就是一定要教育他们成才!生下来时我就告诉自己一定要给他准备两套房子,现在上班,下班后找了个临时工干!一个月能多挣两千块!再苦再累,我都不会辜负他们!

我家女儿8岁!二儿子四岁!小儿子一岁!我们天天哪家酒店的菜好就去哪家吃!!哪里有好玩的就去哪!日子神仙一样!教育好老太!老二老三会跟着!老太会帮忙带老二老三!他们三个一出去开心!高兴!过几年准备迎接老四!生都不敢生!活着有什么意义!

生二胎有哪些规定

想要二胎不敢要,归根结底一个字穷,父母总让我们要二胎,结婚八年了,孩子几乎我们自己带,母亲一直在弟弟家,帮人家带孩子,弟弟家的老二才两岁。

其实百分之99的夫妻谁不想要个儿子?只是有的人没那命生不出来罢了!没儿子等于断了后 心里啥滋味只有自己知道!经常有人说俩儿子的以后买房子都买不起 难道你对你自己的儿子就那么没有信心?养好了 房子媳妇他自己都会解决 用不了你操心!没儿子的就另当别论了 你想买房子还没人继承你的呢!
婚姻家庭

相关推荐
热门推荐
分享