不穿大衣穿棉服今年冬季时尚不NG

青丝 4,984 阅读
保暖、柔软的棉衣外套,是男男女女们过冬必选的一款衣服。虽然是一款比较大众化的服装,但是如何巧搭才能穿着出不一般的时尚品味呢。让我们一起来偷师一下韩国街头时尚美女们的妙搭法了。

操作方法

01

夸张感觉的大毛领,给人以非常干练而浪漫的感觉,轻柔而蓬松的面料,显露出非常迷人的淑女气息,宽松的线条,中性的色彩,搭配起来超级的感觉。

02

淡粉色的短棉服,蓬松的丝棉内里,穿着起来非常的舒适保暖,精致的短打线条,搭配起来非常的帅气而干练,淡淡的粉色,显露出非常迷人而时尚的温馨风范。

03

丝滑的面料,轻柔的内里,具有完美的保暖效果,简单的面包造型,穿着起来非常的可爱,显露出小女人的浪漫及俏皮,轻松的连帽设计,体现出优雅的街头风范。

04

军绿色的短线条的外套,宽松的版型,挺括的面料,让衣衣非常的有型,个性的中性色彩,体现出非常酷的街头气息,精美而立体的小翻领,显露出帅气的干练风。

05

军绿色的工装外套,挺括的面料,让衣衣非常的有型,个性的剪裁风格,给人以酷酷的街头色彩,简单的线条,没有拘束感,显露出浪漫而迷人的淑女范儿。

06

淡粉色的宽松棉服,细腻而轻柔的纯棉面料,穿着起来非常的温馨舒适,略带收腰的剪裁,让腰身的线条更加的纤细立体,毛绒质地的衣领,充满了浪漫的奢华风范。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享