如何手机投屏到电视上

青丝 9,566 阅读
2019年移动有线网络已经超越电信,成为国内最大的有线网络运营商。现在使用移动手机和有线网络的家庭越来越多。追剧的也越来越多,但是拿手机看,不仅是手累,而且视觉也不是很好,如果能投屏到电视上就是不错的选择。
今天我就来跟大家分享如何使用手机投屏到电视上,进行介绍一下。

工具/材料

手机

移动魔百和

电视机

操作方法

01

首先,打开移动光猫和魔百和,其次打开电视机,确保电视机已经连上移动的魔百和。如图我打开的已经连上移动的魔百和业务电视。

02

其次,打开手机连接上移动的宽带网络。在手机上的APP找到要看的电视剧或者电影等等。我这里已爱奇艺为例子,打开爱奇艺,找到我要看的电影,后点击打开。这个时候可以看到手机屏幕上有一个TV的图标,点击进去,你会发现有好多可以投屏的设备。我这里选的是魔百和。

03

最后,在手机上选好相应的投屏设备后,你会发现,手机上播放的电视剧或电影已经成功的投屏到电视上了。手机上也会提示,正在播放中的是魔百和。

好了,以上就是大致内容了,(END)

需要打开移动光猫,连接相应的WIFI

相关推荐
热门推荐
分享