五帝钱摆放位置 五帝钱应该怎么摆放

青丝 8,751 阅读

  在我们的生活中,有着很多的风水用品,每一种风水用品的作用或者是摆放位置都是不一样的,要根据自己家庭的情况选择合适的风水用品。家里运势不好的时候我们可以摆放一些五帝钱增加好运,那么五帝钱在家里的摆放位置是怎样的呢?

五帝钱摆放位置 五帝钱应该怎么摆放

五帝钱的摆放方法
  1、在客厅、办公室、神位等地方放置一串五帝钱,加以趋吉避凶,可以使家宅兴旺,财运兴旺。

  2、五帝钱悬挂放置于住宅内的财位处或是放置在金库、保险箱中,有催财之效。

  3、将五帝钱悬挂在汽车内,既可作装饰,又能够保平安。

  4、每一年的五黄星都会飞到不同的位置,所以最好在五黄大煞方挂上一串五帝钱,以利于化解屋宅内的五黄煞气。

  5、每年的太岁方位也都不同,所谓“勿在太岁头上动土”,可以每年在住宅内的太岁方挂一串五帝钱,以化解太岁方的冲煞。

  6、若住宅大门朝向电梯、停车场、马路、向下、向上楼梯等,皆为开口煞,最好是在进门处挂一串五帝钱,以化解煞气。

  7、住宅内房门对冲,如厕所、厨房等,最好在门上各挂一串五帝钱,既起了装饰作用,又能化解煞气。

  8、阳台、窗户等对冲庙宇、别房屋角、电箱、电线杆、铁塔等,皆主大凶,宜悬挂一串五帝钱予以化解。都市庙宇、神坛林立,内驻神、外聚魂,与之为邻极为不利。

  有些风水用品是需要开光的,那么摆放之前必须是一定要开光,这样的话风水用品才会有风水作用,否则没有任何的作用,你摆放多久都还是一个普通的摆件罢了。

相关推荐
热门推荐
分享