芦荟胶怎么用,芦荟胶使用的有效方法

青丝 3,393 阅读

芦荟胶具有美白防晒、祛斑祛痘等功效,现在的人几乎人手一支,可是你还不知道芦荟胶到底应该怎么用吧,你用对了吗?

工具/材料

芦荟胶

操作方法

01

芦荟胶可以祛痘消炎,在你长痘痘之后,将芦荟胶均匀得涂在痘痘上,第二天就不红了,接下来几天继续使用,你会发现痘痘正一点点消失。

02

可以将芦荟胶当补水面膜使用。在睡前20分钟将芦荟胶厚厚涂一层在脸上,然后等待20分钟去清洗,或者直接当睡眠面膜使用也可以,第二天早上起来会发现皮肤水灵灵的。

03

芦荟胶可以消除蚊虫叮咬带给你的痒麻感。在被蚊虫叮咬过的地方涂上薄薄的芦荟胶,然后打圈按摩,冰冰凉凉的很舒服。

04

芦荟胶可以进行晒后修复。海边玩耍后回来,突然发现防晒工作没做好,皮肤被太阳晒红甚至晒伤,这个时候拿出芦荟胶,最好是冰镇过的,冰冰凉凉的很舒服,对晒后皮肤的修复有很大作用。

05

芦荟胶可以当面霜使用。夏天天气炎热,可以涂上薄薄一层,清爽。冬天,芦荟胶可以替代大宝、百雀羚等这一类老牌面霜,既补水又不油腻。

06

芦荟胶还可以当底霜。经常化妆的朋友知道,化妆之前要在脸上先抹上补水保湿类的底霜,面部湿润后,再上妆才会更加均匀好看。

好了,以上就是大致内容了,(END)

晒伤的肌肤,冰镇过的芦荟胶更有效

使用芦荟胶也应注意手部的清洁

相关推荐
热门推荐
分享