网络小说如何推广宣传

青丝 3,883 阅读

工具/材料

质量是火起来的重要指标

操作方法

01

一、qq推广
1、qq群:可以加一些小说交流群、书友群等进行宣传,但千万不要冒昧的进行宣传,这样很容易被踢,也可以去一些专门的推广群或者和群管理员搞好关系,避免被踢。
2、qq空间:通过说说、日志、图片、个性签名等附上小说的链接进行宣传。
3、qq邮箱:写一篇短小的小说简介或者有关小说的文字发给qq好友,漂流瓶等进行宣传推广。

02

二、微博推广
首先需要一个拥有一定粉丝数量的号,而且平时比较活跃的号,写一篇短小的小说简介或者有关小说的文字附上链接,或者带上小说的名字,达到宣传的目的。

03

三、贴吧、论坛推广
这个需要一定的技术,首先需要在小说贴吧拥有一定的等级,越高越好,发帖的时候隐藏的越深越好,千万不要让管理员发现你在宣传小说,这样是很危险的。

04

四、站内小说评论推广
在你所发小说的网站内可以去一些其他小说的评论区写写评论顺便附上自己的小说名字,但是有着排名很高的小说有专门的“广告楼”,这个需要切记,以达到宣传的效果。

05

五、其他推广
msn推广,网站推广,微博,博客,杂志等进行宣传推广,但这些不适合新人

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享